vyborov 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Здравствуйте! Кто может прикрутить к дле авторизацию через вконтакте...яндекс.. и мейл.ру ? и сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Был модуль называется loginza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyborov 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Был модуль называется loginza на сайте http://loginza.ru/ есть модули но для ДЛЕ нет =(( что же для дле никому это не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 но для ДЛЕ нет дану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyborov 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Автор да видел... а под дле 9.3 не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Здравствуйте! Кто может прикрутить к дле авторизацию через вконтакте...яндекс.. и мейл.ру ? и сколько это будет стоить. тогда уж к facebook'у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Чё тупите ?? Возьмете просто dle_users (не помню как точно называется) и объедени, у меня так раньше сайты работали =) Могу помоч ели хочешь, и небудет не каких посторонних запросов к базам =)) P.S. У меня мошьный хост был (выделеный сервер на 5 сайтов) так что учти, если объеденять много сайтов хочешь, придётся делать базу одну тогда, просто префиксов понавтыкать и усё =) Удачи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyborov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Чё тупите ?? Возьмете просто dle_users (не помню как точно называется) и объедени, у меня так раньше сайты работали =) Могу помоч ели хочешь, и небудет не каких посторонних запросов к базам =)) P.S. У меня мошьный хост был (выделеный сервер на 5 сайтов) так что учти, если объеденять много сайтов хочешь, придётся делать базу одну тогда, просто префиксов понавтыкать и усё =) Удачи =) а какое отношение объединение сайтов имеет дле юзеров )) к авторизации через вконтакте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 тогда уж к facebook'у Зачем? Этот сервис в России например не популярен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 тогда уж к facebook'у Зачем? Этот сервис в России например не популярен. Это вопрос времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.