ilya_nb 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Здравствуйте! Интересует вот какая фишка: Когда пользователь кликает на проставление рейтинга новости, осуществлялся вызов окна комментария и, если пользователь отказывается оставлять комментарий (отмена или закрывает окно), оценка не учитывается. Добавил комментарий-бал засчитан. Сайт: scrapnews.net Изменено 12 июля 2011 пользователем ilya_nb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 И я присоединюсь к такому модулю! Кто возьмется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestor 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Предложите цену. Возьмусь если будет больше 20уе с возможностью продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Та я уже давненько написал в пм. Одному видимо не надо - другой молчит. и реально ? если будет больше 20уе как-то много , пару дней писать собираетесь ? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestor 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 За сутки. Цена на уникальный модуль, если выставлять на продажу будет дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assad12 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) За сутки.Цена на уникальный модуль, если выставлять на продажу будет дешевле Бред, недавно делал человеку бесплатно, только комментарий добавляется в отдельную таблицу, есть раздел в админпанели для просмотра добавленных таким образом комментариев. У заказавшего человека есть идеи по доработке данного модуля, к сожалению у меня нет времени на это, если хотите скину тот вариант который есть. p.s. на все про все ушло примерно 1.5 - 2 часа. Изменено 12 августа 2011 пользователем assad12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestor 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Я бесплатно не работаю, срок указал такой, за какой я точно сделаю. И в даном случае незачем делать отдельную таблицу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 только комментарий добавляется в отдельную таблицу хватит употреблять тяжёлые наркотики За сутки. незнаю что вы там собирались писать за сутки , но это пишется за часа 2 с перекурами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ну так напишите за 2 часа, к чему этот флуд? комплексы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN-UZ 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Где можно скачать этот модуль для DLE 9.6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.