Avainta 7 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 собсно собираюсь покупать DLE 9.3 и вот необходимо мне выяснить, 1) какие есть решения для создания БЛОГОВ (платные бесплатные, без разницы выложите ссылку если знаете где купить_ 2) нужно решение ТОП пользователей. То есть за добавление статьи начисляется (допустим 2 балла, за комментарий 1 бал) И в отдельном блоке справа или слева выводится ТОП пользователей и их БАЛЛЫ 3) много читал, но все таки так и не понял какой лучше использовать форум, чтобы была полная интеграция с движком 4) модуль галереи (фото и видео, платные и бесплатные) Просьба выкладывать ссылки или прислать мне их в личку. Учтите строить собираюсь на 9.3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelek 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 блоги можно купить на офф сайте rezer-а http://rezer.net/ я думаю об остальном тоже можно договорится с разработчиком модуля!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Спасибо большое. отписал ему по поводу блогов. Теперь возник вопрос со вторым модулем ТОП пользователей. КТо нить знает решение для него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlon2003 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо большое. отписал ему по поводу блогов. Теперь возник вопрос со вторым модулем ТОП пользователей. КТо нить знает решение для него? ТОП юзверей давно есть и нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assad12 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 3 - Bullet Energy 4 - D.G. Gallery 1.5 в подготовке к релизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Автор уже использую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanarsky 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 1. Блоги как уже сказали только от rezer'а. 3. Форум - только LogicBoard, лучше не найдёте. 4. Галерея - TWS Gallery, самый лучший вариант. На днях выходит новая версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Kanarsky С 1 не спорю, альтернативы пока нет, с 2-3 не согласен, есть альтернативы, и тут каждый выбирает сам, т.к на вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.