Перейти к публикации

Тех.поддержка через год

Рекомендованные сообщения

Хотел уточнить следующий случай. Я беру расширенную версию. Оплачиваю на год и больше не плочу. Сижу на актуальной версии того года. Но будет ли мне доступна тех. поддержка, если я не буду продлевать оплату?

Вопрос: Я являюсь легальным пользователем скрипта, и оплачивал лицензию, у меня возникли вопросы, решения которых я не нашел здесь. Могу ли я обратится в службу поддержки скрипта

Ответ: Да конечно можете, но при одном условии, что при оплате скрипта вы выбирали расширенный тип лицензии, включающую в себя оказание услуг по поддержке скрипта. Поймите нас правильно, если вы хотели сэкономить и выбрали только базовую лицензию, то мы подразумеваем под этим, что вы разобрались в работе скрипта и не нуждаетесь в нашей поддержке. Более подробно прочитать о том что представляет из себя служба поддержки и какие услуги она оказывает, вы можете прочитать в нашем описании технической поддержки скрипта.

Если честно, то однозначный ответ приветствуется.

Техническая поддержка скрипта предоставляется только пользователям, имеющим лицензию включающую в себя службу технической поддержки. Пользователи, имеющие только базовую лицензию, могут по мере необходимости приобрести дополнительно подписку на службу технической поддержки, стоимость данной услуги составляет дополнительно 19 $ одноразово на весь срок действия лицензии.

Что считать сром действия лицензии? этот один год?

Срок действия лицензии составляет 1 год, в течении которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления, а в случае приобретения расширенной лицензии, и тех. поддержку.

Если внимательно почитать, то все становится ясно.

• 11 месяцев спустя...

Если честно, то однозначный ответ приветствуется.

Техническая поддержка скрипта предоставляется только пользователям, имеющим лицензию включающую в себя службу технической поддержки. Пользователи, имеющие только базовую лицензию, могут по мере необходимости приобрести дополнительно подписку на службу технической поддержки, стоимость данной услуги составляет дополнительно 19 $ одноразово на весь срок действия лицензии.

Я могу выбрать - Базовую лицензию стоимостью 59$ (и оплатить ее) или Расширенную лицензию стоимостью 78$ (и оплатить ее). Я оплатил и активировал Базовую лицензию. Как я могу оплатить дополнительно подписку на службу технической поддержки стоимостью 19$ ? Ведь при выполнении процедуры оплаты - у меня два варианта выбора - "Базовая лицензия" и "Расширенная лицензия" и далее следует кнопка "Оплатить". А как мне выбрать для оплаты подписку на службу технической поддержки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...