chnurr 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Заинтересовало!!! Как при оплате через веб моней сделать привязку к логину - как на сайте dle-news.ru? заранее спасибо. P.S. кто не знает - при переходе к оплате, после регистрации, на странице мерчанта - написано - Вы оплачиваете: Товар или услугу: Оплата DataLife Engine (логин на сайте - "логин") tatarsvadba.ru Изменено 19 июля 2011 пользователем chnurr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 chnurr, сначала создайте аккаунт на сайте, а после уже с него оплачивайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chnurr 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Автор Как просто!!! При оплате пишется только "Оплата DataLife Engine" - допустим, а как обозначить в мерчанте от какого юзера идёт оплата??? Вот в чём вопрос!!! "Оплата DataLife Engine" - этот текст я сам набираю в файле пай.хтмл , а вот как туда добавить юзера? Скорее всего каким то тегом или тому подобное. а может это модуль какой?? Изменено 19 июля 2011 пользователем chnurr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 chnurr, я вас изначально не понял, я думал вы про оплату лицензии спрашиваете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.