hotdj 33 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вот собственно, открылся уже давно новый проект, и буквально часов 5 назад вышел релиз для дле. http://logicboard.ru/?do=staticpage&id=12 - остальное прочитаете сами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 КТо нибудь тестировал? Как полет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Полёт отличный. Сразу перешёл на него, как только он появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 тоже планирую пока для теста запустить на одном из сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 На одном из сайтов поставил, ну конечно это не IPB и даже не phpBB, но всё же на мой взгляд лучше чем DLEforum. Пока тестирую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 а как дела с шаблоном и визуализацией не подскажете возможно ли в диз сайта вписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 К сожалению в дизайн сайта форум не вставить, но при желании можно дизайн форум подогнать под сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 а есть примеры внедрений? )) любопытно было бы взглянуть. Можно и в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 У меня нет списка сайтов, на оф. форуме может кто-то публиковал ссылку на свой сайт с форумом, где менялся дизайн форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Люди отлично знающие CSS+HTML кто сможет помочь привязать данный форум (logicboard 2.0) (уже установленный у меня на хостинге) к моему дизайну сайта inta-online (точка) ru Цену плиз в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Как по мне, то dle-forum лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 я тоже так решил и остановился на нем. Он привычнее и в дизайн вписать легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.