hrompic 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Друзья! возник такой вопрос: Продлил лицензию и собираюсь обновить скрипт но хотел бы уточнить один момент: у меня версия 8.5 ДЛЕ и я хочу обновиться на 9.3 - как мне обновить сами файлы? Сразу с архива 9.3 или же сначала с архива 9.0 ,затем с 9.2 и затем с 9.3? Понимаю что вопрос глупый но так как суппорта не будет до 15 августа то не у кого будет спросить помощи при какой нибудь проблеме после обновления. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Обновление скрипта с более старых версий или демоверсий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша 6. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 7. Проверьте настройки скрипта в админпанели. Внимание: обновление скрипта возможно только с версий 3.5 и выше, поддержка более ранних версий прекращена. Делаете бэкап базы и файлов (на всякий случай), заливаете файлы поверх вашей старой версии, запускаете /upgrade/index.php. База данных будет обновлена с 8.5 до 9.3. После всех манипуляций запустите антивирус а админке и удалите старые файлы, на которые он укажет. Не забудьте свой шаблон подправить под изменения в версии 9.3. Восстанавливать бэкап базы данных от 8.5 после обновления НЕ НУЖНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Обновление скрипта с более старых версий или демоверсий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша 6. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 7. Проверьте настройки скрипта в админпанели. Внимание: обновление скрипта возможно только с версий 3.5 и выше, поддержка более ранних версий прекращена. Делаете бэкап базы и файлов (на всякий случай), заливаете файлы поверх вашей старой версии, запускаете /upgrade/index.php. База данных будет обновлена с 8.5 до 9.3. После всех манипуляций запустите антивирус а админке и удалите старые файлы, на которые он укажет. Не забудьте свой шаблон подправить под изменения в версии 9.3. Восстанавливать бэкап базы данных от 8.5 после обновления НЕ НУЖНО! Я спросил не как обновлять БД или скрипт а из какого дистрибутива файлы обновлять для более старых версий скрипта.Как обновлять скрипт я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Обновление скрипта с более старых версий или демоверсий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша 6. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 7. Проверьте настройки скрипта в админпанели. Внимание: обновление скрипта возможно только с версий 3.5 и выше, поддержка более ранних версий прекращена. Делаете бэкап базы и файлов (на всякий случай), заливаете файлы поверх вашей старой версии, запускаете /upgrade/index.php. База данных будет обновлена с 8.5 до 9.3. После всех манипуляций запустите антивирус а админке и удалите старые файлы, на которые он укажет. Не забудьте свой шаблон подправить под изменения в версии 9.3. Восстанавливать бэкап базы данных от 8.5 после обновления НЕ НУЖНО! Я спросил не как обновлять БД или скрипт а из какого дистрибутива файлы обновлять для более старых версий скрипта.Как обновлять скрипт я знаю. Никто не подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Какк из какого дистрибутива? Из 9.3 Вам дали исчерпывающий ответ вторым ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.