kissfm11 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Хочу реализовать клавишу, чтобы сразу выводила на отправку сообщения создателю темы, а не надо нажимать на профиль и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Конкретней и ссылку на сайт предоставьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kissfm11 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Автор Конкретней и ссылку на сайт предоставьте. Сам сайт, только на denwere, а нельзя так, прописать, чтобы оно само понимало, кто написал, и в поле кому писало имя автора? Ну, не знаю, что написал, может не поймете, можно не клавишу, главное ссылку, а дольше я знаю, что делать??? Изменено 24 июля 2011 пользователем kissfm11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Сам сайт, только на denwere По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.