ssa3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Добрый день! Я хочу узнать есть ли на движке DLE модуль каталог статей??? ести да то где его можно найти? P.S. Я в DLE новичок буквально 2-3 дня назад с uCoz слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Да есть, он встроенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) есть ли на движке DLE модуль каталог статей??? Верно сделали, Юкоз песочница. Попробовал силы, а теперь можно создавать нормальные сайты. А по вопросу - дык, DLE в базовой поставке и есть 100% каталог статей. Это то, что он умеет лучше всего и лучше других движков. За что и ценим. Только это, "нуленным" не пользуйтесь - жуть как опасно.. Изменено 26 июля 2011 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssa3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор ok спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.