tmgvk 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Здравствуйте! Есть сайт - littlerabbit.ru. По опыту DLE нравится CMS-ка..но в данный момент на сайте php-страницы, т.е. это обычный сайт с ручными размещенными страницами на хосте. Если я повешу сайт на DLE и пересоздам страницы с теми же именами через админку (т.е. занесу в базу), они ведь по стандарту идут с окончанием html....как сделать, чтобы при создании в админке DLE страницы имели окончание php? Трогать видимо htaccess надо? Подскажите кто может. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Трогать видимо htaccess надо? и не только его, но еще переписывать файлы скрипта советую вам ничего с движком не делать, а вот в htaccess сделать со старых страниц 301 редирект на новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmgvk 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Трогать видимо htaccess надо? и не только его, но еще переписывать файлы скрипта советую вам ничего с движком не делать, а вот в htaccess сделать со старых страниц 301 редирект на новые это как один из вариантов, а есть тогда какие-нить варианты с другими ЦМС? чтоб минимум переделок, но с php страницами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 чтоб минимум переделок, но с php страницами. все популярные ЦМС с html на конце либо вообще без всего, мой вариант (имхо) самый лучший для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Могу помочь. Опыт переписывания ЧПУ под свои нужды имеется пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.