max_bogrov 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Всем доброго время суток !! Решил поменять скрипт голосования, так как стандартный мало функционален и мне не нравится, ( разработчики не обижайтесь, всему приходит абгрейт ) Хочу себе подобный этому скрипту {vote} : vl.ru ( в центре с низу ) Как можно его от туда вытащить или где можно скачать подобный скрипт голосования {vote} ?? Если я дажэе и найду скрипт голосования, каким способом можно удолить стандартный скрипт и поставить другой ?? Всем большое спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. + там другая CMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.