Перейти к публикации

Голосование на сайте: {vote}

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток !!

Решил поменять скрипт голосования, так как стандартный мало функционален и мне не нравится, ( разработчики не обижайтесь, всему приходит абгрейт :D )

Хочу себе подобный этому скрипту {vote} : vl.ru ( в центре с низу )

Как можно его от туда вытащить или где можно скачать подобный скрипт голосования {vote} ??

Если я дажэе и найду скрипт голосования, каким способом можно удолить стандартный скрипт и поставить другой ??

Всем большое спасибо !!

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт.

+ там другая CMS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...