saot 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 http://europisol.com Добрый день, вопрос такой. Знаю, что в версии 7,3 ввели поддержку мульти-загрузку файлов и фотографий. Возможно ли добавить её в 7,2 версию? (например вырезать файлы из 7,3 отвечающие за неё) К сожалению вариант обновить движок на данный момент не актуален, на сайте стоят некоторые модули, работающие только под 7,2 и переписывать их на данный момент не представляется реальным. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (например вырезать файлы из 7,3 отвечающие за неё) и переписывать их на данный момент не представляется реальным. мне кажется, в данном случае вы сделаете примерно одну и ту же работу просто так, залив файлики от 7.3, мне кажется не заработает мульти-загрузка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.