Перейти к публикации

Какую посещаемость выдерживает DLE?

Рекомендованные сообщения

Какой посоветовали бы получше, что бы близко 500 000 держал нормально? Очень нужно.

Изменено пользователем Gracisko

Ну а вообще если нужно, что бы сайт держал 300-500 тысяч человек в сутки, движок по лучше чем ДЛЕ искать или дело в серверах?

Вот нужно под такую посещаемость сайт нормальный, какие есть варианты движков?

Смотря что за сайт. 300-500 тыс. человек это цифра довольно серьезная, и качественная, быстрая работа сайта зависит больше от конфигурации сервера а не от движка. Расскажите что за сайт, какой функционал вам необходим и возможно я вам подскажу что нибудь (хотя это уже оффтоп).

Это будет сайт с новостями определенной темы. На сайте нужны будут рубрики, последние записи, календарь записей, метки, ну пару виджетов от социалок поставить. Мне нужно, что бы потом не пришлось изменять движок на уже раскрученном сайте, дабы не потерять из-за этого позиции. Вот ДЛЕ не дорогой и вроде хороший, но когда посещалка подойдет к 200 000 в сутки или более, что бы не пришлось менять движок(это ведь на позиции повлияет, структура то меняется).

DLE отлично подойдет под ваши запросы. DataLife - новостной (и не только) движок, как раз подходит под ваши запросы. Думаю, стоит брать :)

Думаю куплю. Спасибо за советы!

Кстати, а не знаете сайты на ДЛЕ, на которых такой объем посетителей? 100 тыщ, 200?

Нет.. первая цифра в статистике LiveInternet - количество человек, посетивших сайт за последние 24 часа... там было около 150.000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...