kraskarat1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Всем добрый день. У меня вопрос на сайте зарегистрировалось 900 человек, каким образом можно импортировать зарегистрировавшихся на сайте допустим в файл XLs. И второй вопрос модуль форума под DLE есть? Заранее всем спасибо stengazzetta.ru Изменено 29 июля 2011 пользователем kraskarat1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Это должно вам помочь: "Все Пользователи USERLIST V.1.0" А что вы подразумеваете под "модулем форума"? Есть "DLE Forum", это движок форума. Говорят кривой очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraskarat1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Автор Это должно вам помочь: "Все Пользователи USERLIST V.1.0" А что вы подразумеваете под "модулем форума"? Есть "DLE Forum", это движок форума. Говорят кривой очень. Кривой не нужен. Нужен нормальный модуль форума. За модуль по выводу списков спасибо. Вообще кто как проверяет модули я в плане вирусы, ссылки. Просто я тоже сначала с модулями экспериментировал потом боком вышло. Мне просто сообщили что при входя на мой сайт касперский ругается. У меня стоял Dweb троянов не видел. Запустил Касперского он нашел 5-6 троянов в файле index/ Теперь к установке левых модулей приступаю с трясущимися руками Изменено 29 июля 2011 пользователем kraskarat1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Модуль форума - неккоректное выражение. Наверно вам нужен движок форума. Присмотритесь в сторону IP.Board или Simple Machines Forum. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraskarat1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Модуль форума - неккоректное выражение. Наверно вам нужен движок форума. Присмотритесь в сторону IP.Board или Simple Machines Forum. А как его привязать к DLE это возможно. Я в таких делах туповат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Для Simple Machines Forum: Интеграция DataLife Engine + SMF Для IPB (модуль): "Модуль двухсторонней интеграции с форумом IPB 2.1.6" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraskarat1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Для Simple Machines Forum: Интеграция DataLife Engine + SMF Для IPB (модуль): "Модуль двухсторонней интеграции с форумом IPB 2.1.6" Спасибо буду разбираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.