sarat62301 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Всем привет недавно совсем начал пользоваться движком DLE, может вопрос покажется не много глупым, но я не смог разобраться. Как мне вывести перед новостями текст? Ну к примеру у меня создана категория otdih, где описывается отдых в париже(одна новость) отдых в мексике( вторая) и так далее. Как мне перед ними вывести текст (не новостью)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 sarat62301, шаблон shortstory.tpl перед {title} прописать Отдых в з.ы. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Автор а простите)) http://football-encylopedia.ru/ Спасибо разобрался Изменено 29 июля 2011 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.