masterlp 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Здравствуйте. Как вам сайт Forwox.ru? дизайн, юзабилити и.т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 masterlp, я так понял, диз этот паблик, книжки у детей и собачки не в тему, логотип не понравился, мягко сказано "не профессионально" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Автор я так понял, диз этот паблик, книжки у детей и собачки не в тему А вот тут уже в тему http://forwox.ru/books/ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 А вот тут уже в тему http://forwox.ru/books/ =) тогда делайте для каждой каждой категории товаров свое изображение, будет в разы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Автор тогда делайте для каждой каждой категории товаров свое изображение, будет в разы лучше Переделка лого уже в ближайших планах. Изменено 30 июля 2011 пользователем masterlp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 мне понравился функционал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а что за модуль магазина? ищу просто тоже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 диз понравился, но как-то по детски шапка выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.