Перейти к публикации

Люди помогите проблемма

Рекомендованные сообщения

Я решил создать сайт на дле купил хостинг скачал демо версию движка нашол видео урок и делал всё как там сказано залазию на свой сайт install.php и у меня там вылазиет ошибка смотрите ниже

Warning: require_once(/home/stail456/public_html/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory in /home/stail456/public_html/install.php on line 14 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/stail456/public_html/language/Russian/adminpanel.lng' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/stail456/public_html/install.php on line 14

Помогите что нужно исправить или ещё что?

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Изменено пользователем Lomot

Stailex,

все черно по белому написано:

language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory

остается только узнать, какой это язык, зайти в гугл транслейт (там даже можно определить, какой это язык) и все, все станет ясно

language/Russian/adminpanel.lng): подведенный, чтобы открыть поток: Никакой такой файл или папка и что это значит? что надо исправить подскажите вот сайт http://ice-cs.bzs.su/install.php

Изменено пользователем Stailex

Stailex,

это значит, что нет такого файла

а это уже значит, что возможно и других файлов тоже нет, так что нужно доливать движок

я все файлы залил какие были в папке upload и всё

WebSet может поможешь мне у тебя скайп есть?

Изменено пользователем Stailex

ожет поможешь мне у тебя скайп есть?

Чем мог, я уже помог.

Я сообщил проблему и ее решение. Осталось только шевельнуть мышкой и все сделать.

Бывает иногда, что по FTP некоторые файлы не доходят, поэтому нужно доливать.

Все разработчики сейчас в отпуске. И незачем злиться на всех остальных и на их тоже. Каждый имеет право на отдых!!! Не нужно тут показывать свое Я

Изменено пользователем dzheka3d

ппц хрен кто тут поможетзачем вы тут седите если помочь даже не можете

Я - помог.

А вот уже выполнять какую-то работу - не намерен.

Делайте, что вам сказано, перезаливайте скрипт и не спорьте. Нет файла /language/Russian/adminpanel.lng

есть он там тебе скрины может сделать что бы ты удостоверился

Stailex, как вот вы говорите, что у вас всё залито, да еще без толку обиды строите, когда вам помогать пытаются:

Папка/Файл CHMOD Статус

./templates/Default/ 0 не найден!

Состояние проверки

Внимание!!!

Во время проверки обнаружены ошибки: 1. Файлы не найдены!

Не рекомендуется продолжать установку, пока не будут произведены изменения.

Так что залейте файлы движка по-нормальному, как вам и сказал WebSet...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...