Перейти к публикации

Скачивается только несколько сотен байт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такая проблема, если файл на сервере имеет большой размер, то скачивается всего несколько сотен байт, помогите решить проблему. Вот пример: http://www.oformi.net/zastavki/12815-korallovye-chasy.html

А вот пример не большого файла: http://www.oformi.net/rainmeter-skins/12813-glare.html

Warning: fopen(../uploads/files/coral-clock.rar): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/engine/classes/download.class.php on line 101

Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/engine/classes/download.class.php on line 102

А что это за ошибка? Как её поправить?

В общем понял, но как решить проблему не знаю...

Файл есть в нужной дирректории, но пытается скачаться файл coral-clock.rar, а в дирректории он лежит с именем Сoral-clock.rar

Дело в том, что все файлы, которые не скачиваются я закидывал вручную в папку, а затем добавлял его через эту форму 1-rhi.jpg

Сейчас попробовал переименовать файл, и он начал скачиваться, но скрипт не может определить его размер и получается такая вот ерунда:

Размер: b

Скачиваний: 21

Скачать: Coral-clock.rar

Но проблема видно гдето в скрипте, т.к. не переименовывать же мне все файлы, которые я закидывал таким образом, тем более, что раньше они работали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...