cherep007 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Здравствуйте. Хочу сделать "версию для печати" в попап окне (как на джумле). Имеется скрипт: <input type="button" name="B1" value="Click Me" onClick="NewWindow('Какая переменная?','acepopup','640','480','custom','front');"> Не пойму какую перемнную нужно вставить в скрипт. Или нужно глубже рыть ? сайт goprirada.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 [print-link]Версия для печати[/print-link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Автор это понятно. а чтоб в окне новом открывалось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 cherep007, Господи, обычный javascript, которых в интернете много, забейте в гугл, как открыть popup окно по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Автор скрипту нужна переменная или что-то для вывода ... я привел пример скрипта. я не знаю какую переменную нужну прописать чтобы "версия для печати" передавалась в скрипт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) cherep007, я понял что нужно, сейчас попробую написать как реализовать <input type="button" value="Версия для печати" onclick="window.open('[print-link][/print-link]','mywindow','width=640,height=480')" /> попробуйте это, навряд ли заработает, но увы, тега для печати типа {full-link} не существует Изменено 4 августа 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Автор Все. есть. Кому интересно: В show.full.php нужно добавить после $tpl->set( '{full-link}', $full_link ); вставить $tpl->set( '{print-link}', $print_link ); дальше в fullstory.tpl вставляем <script LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'> <!-- var win=null; function NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus){ if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;} if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;} else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20} settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=yes,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes";win=window.open(mypage,myname,settings); win.focus();} // --> </script> <input type="button" name="B1" value="Click Me" onClick="NewWindow('{print-link}','acepopup','640','480','custom','front');"> параметры скрипта можно уже под себя редактировать. Изменено 4 августа 2011 пользователем cherep007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 вставить $tpl->set( '{print-link}', $print_link ); Браво Я что-то не додумался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.