sens08108686 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Как удалить в рейтинге новости строку (голосов:2)? Искал да не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) ...=( Изменено 4 августа 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sens08108686 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Как удалить в рейтинге новости строку (голосов:2)? Искал да не нашел. Нашел! Нужно в function.php удалить строку ({$lang['voten']} {$vote_num}) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Для этого вообще не нужно ковырять код в файлах движка Для этого достаточно установить text-indent: -9999px; для класса rating Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Для этого достаточно установить text-indent: -9999px; для класса rating Я тоже самое написал, меня проигнорили и пошли копать код, поэтому я обиделся и стер свое сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Для этого достаточно установить text-indent: -9999px; для класса rating Я тоже самое написал, меня проигнорили и пошли копать код, поэтому я обиделся и стер свое сообщение Ясно. Я не застал Вашего сообщения. Ну что ж, раз проигнорировал человек в первый раз, зачем распинаться и писать еще раз. Изменено 5 августа 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.