max_bogrov 3 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Требуется хороший программист !! Нужно подредактировать систему баллов, оптимизировать под движок (9.0), и ещё немного чё по мелочи !! =)) Писать в личку и только с готовыми работами !! Сайт: gorodbikin.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Ребятки, что такое, не кто не хочет подзаработать ??? НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ТЕ КТО ХОРОШО ШПАРИТ В ЭТОМ !!! Или подскажите E-mail автора системы баллов !! Зарание спас !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 система баллов не очень хорошо написана. оптимизации не подлежит, ибо её переписывать нужно будет )) ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор система баллов не очень хорошо написана. оптимизации не подлежит, ибо её переписывать нужно будет )) ИМХО. Да какая мне (извиняюсь), в жопу разници, мне требуется, значит за лове не беспокоимся... Заплачу скок оно само стоит, короче не обижу 100%... Ели же конечно ты не нуб, и не потребуешь 1 миллион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 max_bogrov Моя ася: 22337036один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Автор У меня нет аськи, давай через агент или скайп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 мыло: nowheremany[гав]mail.ru скайп: n0wheremany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.