Перейти к публикации

Дополнительные поля новостей !!!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток !!

Вопрос звучит так: как сделать так что бы пользователь выбрал у себя в профили определёное поле (или несколько из нах) и новости по всему сайту были только с теми полями что выбрал пользователь...

К примеру: новость залита на site1.ru, site2.ru, site3.ru, site4.ru

В пррфеле у себя выбрал только: site2.ru и site4.ru

После выбора, все новости у которых дополнительные поля пользовотель видет а остольные нет !!

Как это всё можно сделать ?? На DLE уже это видел 1 раз, хотел спросить но сайт закрылся, и не кто о нём не знает... =((

Так что если кто знает или как то может помошь пишите все в комментах или мне в лучку !! На сайте постоянно !!

Мой сайт: gorodbikin.ru

_http://4dle.ru/2011/03/25/dopolnitelnye-polja-v-vide-ssylok.html

Да иди ты за 15$, нету у меня таких денег что бы ими так разбрасываться, лучше бы купил сам и тут выложил его !! И вообще, все тут друг другу бесплатно помогают или я не прав, а ты любитель ловы иди боком от сюда да побыстрее !!

Изменено пользователем max_bogrov

все тут друг другу бесплатно помогают или я не прав

Бесплатно, ну алекс тебе и помог бесплатно, дал ссылку.

Твое уже право, покупать или не покупать, а не школить и троллить перед 1 сентября.

15$, нету у меня таких денег что бы ими так разбрасываться

Согласен - сумасшедшие деньги. И с какой вообще радости автор модуля должен за свою работу деньги получать? Даешь всё нашару!

Изменено пользователем - Den -

там вроде 10$... ну или у кого-то в глазах троится...

И если вы не готовы заплатить за чьи-то труды, то делайте сами. в чем вопрос то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...