max_bogrov 3 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Всем доброго время суток !! Вопрос звучит так: как сделать так что бы пользователь выбрал у себя в профили определёное поле (или несколько из нах) и новости по всему сайту были только с теми полями что выбрал пользователь... К примеру: новость залита на site1.ru, site2.ru, site3.ru, site4.ru В пррфеле у себя выбрал только: site2.ru и site4.ru После выбора, все новости у которых дополнительные поля пользовотель видет а остольные нет !! Как это всё можно сделать ?? На DLE уже это видел 1 раз, хотел спросить но сайт закрылся, и не кто о нём не знает... =(( Так что если кто знает или как то может помошь пишите все в комментах или мне в лучку !! На сайте постоянно !! Мой сайт: gorodbikin.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 _http://4dle.ru/2011/03/25/dopolnitelnye-polja-v-vide-ssylok.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Автор _http://4dle.ru/2011/03/25/dopolnitelnye-polja-v-vide-ssylok.html Да иди ты за 15$, нету у меня таких денег что бы ими так разбрасываться, лучше бы купил сам и тут выложил его !! И вообще, все тут друг другу бесплатно помогают или я не прав, а ты любитель ловы иди боком от сюда да побыстрее !! Изменено 8 августа 2011 пользователем max_bogrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 все тут друг другу бесплатно помогают или я не прав Бесплатно, ну алекс тебе и помог бесплатно, дал ссылку. Твое уже право, покупать или не покупать, а не школить и троллить перед 1 сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) 15$, нету у меня таких денег что бы ими так разбрасываться Согласен - сумасшедшие деньги. И с какой вообще радости автор модуля должен за свою работу деньги получать? Даешь всё нашару! Изменено 8 августа 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 там вроде 10$... ну или у кого-то в глазах троится... И если вы не готовы заплатить за чьи-то труды, то делайте сами. в чем вопрос то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.