GAМ 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ребят собираюсь брать лицензию.. но как я понял она идет на 1 домен? Ps так-же интересно мне я могу выбрать любую версию Dle? или-же использовать только одну версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 как я понял она идет на 1 домен? На один домен и не ограниченное количество поддоменов (третий уровень) Ps так-же интересно мне я могу выбрать любую версию Dle? После оплаты вы сможете выбрать любую версию DLE. Лицензия активируется на домен. p.s.// рекомендую все же устанавливать последнюю версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAМ 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Хм и еще вопрос если я например купил версию 9.3 я могу потом скачать версию 9.2 например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 упил версию 9.3 я могу потом скачать версию 9.2 например? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.