kingkill 7 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Здравствуйте. Обновился на 9.3, но теперь доп полях (тип - одна строка) не работают bb тэги. Как их включить? В настройках использование html в доп. полях активировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Если не изменяет мне память, то они вообще не работают в этом типе полей еще с 9.2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор ммм... А подключить можно как нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Стандартными средствами движка - нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 kingkill, используйте тип поля "Несколько строк" или "Список" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сказано же, что нужно доп полях (тип - одна строка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Bujhm, Это понятно Я назвал, где используется bbcode Можно выбрать тип поля несколько строк и потом в файл engine/skins/default.css в самом низу добавить такую строчку: #xf_123 { height: 13px; padding: 5px; width: 959px; } Вместо 123 прописать название своего доп. поля P.S. не забыть очистить кэш браузера, чтобы повторно загрузился измененный файл: engine/skins/default.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Если изменение должно затронуть все поля, тогда такой вариант не подойдет. Нужно, чтобы тип поля оставался "одна строка". И уж потом копатся в коде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Если изменение должно затронуть все поля, тогда такой вариант не подойдет. Прочитайте внимательно мое сообщение выше Вашего Bujhm, объясните зачем bbcode для поля од6на строчка и почему нельзя вместо нее использовать тип поля несколько строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Например что-бы логин был большими, цветными буквами. А несколько строк использовать нельзя! Так, как одна строка привычней, красивее, и по-этому удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Прочитайте внимательно и попробуйте разобраться: http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=help§ion=xfields Например что-бы логин был большими, цветными буквами. <span style="text-transform: uppercase; color: red;">[xfvalue_login]</span> Все символы логина будут прописными и красного цвета. А несколько строк использовать нельзя! Почему это нельзя? Так, как одна строка привычней, красивее, и по-этому удобней. Что попало. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Я не хочу с вами спорить. Например я хочу, что-бы на dle-news у меня был ник желтого цвета. Я пишу при регистрации ник Bujhm[/cоlor]. Ник остаётся в том виде, в котором я его написал, тоесть BB-коды не используются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Например я хочу, что-бы на dle-news у меня был ник желтого цвета. Я пишу при регистрации ник Bujhm[/cоlor]. Ник остаётся в том виде, в котором я его написал, тоесть BB-коды не используются. Я думаю, владельца сайта меньше всего интересует, каким цветом Вы хотите отображать Ваш ник на его сайте. И причём тут вообще доп. поля? Используйте в своих шаблонах: <span style="color: yellow;">{author}</span> или <span style="color: yellow;">{login}</span> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Какие мои шаблоны? Нужно сделать, что-бы на сайте dle-news и всех сайтах dle каждый мог делать себе цвет ника при помощи bb-кодов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Bujhm, по всей видимости вы не правильно понимаете, что такое тип "несколько строк". На выходе мы получим <textarea>, который средствами CSS можно визуально превратить в <input> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Нужно сделать, что-бы на сайте dle-news и всех сайтах dle каждый мог делать себе цвет ника при помощи bb-кодов! Зачем? Чтобы сайт был цветной, как новогодняя ёлка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Нужно сделать, что-бы на сайте dle-news и всех сайтах dle каждый мог делать себе цвет ника при помощи bb-кодов! Зачем? Чтобы сайт был цветной, как новогодняя ёлка? А может это соц. сеть для дедов морозов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Дэн, а оно будет выглядеть как форма добавления сообщений на форуме? Или как строка, куда нужно вводить логин? (Второй вариант предпочтительней) Зеос, вот именно! И не один сайт, а у всех сайтов дле была такая возможность. И пароль цветной, и статус, и место жительства, и о себе. Изменено 13 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Или как строка, куда нужно вводить логин? Или как строка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.