pchela 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно реализовать навигацию по страницам на главной странице сайта (сайт в подписи), чтобы можно было листать странички, если оно реализовано не стандартным {content} а вот так: {custom category="1,3,4" template="news" aviable="global" from="0" limit="7" cache="no"} Возможно ли?! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 pchela, если я не ошибаюсь, то у тега custom нет навигации по страницам 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Мда... печально, а не подскажите, как-то можно реализовать такой вид, но без тега custom?! ps. у вас три семерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 а не подскажите, как-то можно реализовать такой вид, но без тега custom?! Если я не ошибся выше, а я читал уже на форуме где-то данный вопрос и сам celsoft отвечал на него (надеюсь было так, а не приснилось), то стандартными средствами никак. Хорошая штука бы была, если бы добавили постраничную навигацию для тега кастом. ps. у вас три семерки я отвечаю и на цифры не смотрю как-то тогда меня ждет 888 впереди =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.