pahanorlando 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Взял я сервер отдельный для 4ых сайтов. Вот смотрю один просто по опере (пзвидеос.ком) и он перестал работать. Захожу на CuteFTP, его там вообще нету Пишу в FastVPS.ru, они говорят что сайт был физически удалён, Что это может быть? Я его не удалял, думаете они там что то намудили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 pahanorlando, у меня все работает, вы уверены, что вы его переносили его с другого хостинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Спасибо, оно работает уже потому что я в тот же день полностью всё заново загрузил. Просто не пойму как вся папка куда то изчезла из сервера. Но я уже там настроил бэкап, поэтому надеюсь похожих проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.