kinofura 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Лицензионный DataLife Engine: 9.3 сайту www.kinofura.com пошел четвертый месяц. Яндекс за все это время так и не проиндексировал ни одну страничку сайта. Сайт ожидает серьезную раскрутку, но индексация самой главной поисковой системы не берет на себя, странички сайта. Ребята подскажите пожалуйста, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 kinofura, да он и не должен индексировать, уникального текста нет, копипаст, ни рецензий ничего нет, ничего уникального, ради чего бы стоило брать сайт в индекс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Даже у робота тошнит от таких сайтов, что уж о людях говорить. Киноманы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 kinofura, причем здесь какая CMS и её лицензирование, Яндексу пофиг на это, ему нужен интересный сайт, а у Вас простите, но гавно. Что в Вашем сайте должно привлечь/заинтересовать Яндекс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 В моём старом сайте 4forum.clan.su ноль уникального текста, даже сообщения на форуме и чате - с других сайтов, но Яндекс очень хорошо его индексирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinofura 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор kinofura, причем здесь какая CMS и её лицензирование, Яндексу пофиг на это, ему нужен интересный сайт, а у Вас простите, но гавно. Что в Вашем сайте должно привлечь/заинтересовать Яндекс? Во первых, все фильмы описаны в ручную, во вторых как вы говорите на это говно идет спрос 360000 человек в месяц по точной фразе. Так что мне пофиг главное для меня это спрос, и я его добьюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Флаг вам в руки. Но причина пропажи индексации не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Флаг вам в руки. Но причина пропажи индексации не в этом. Поведай нам нубам, в чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Скорее всего нужно проверить файлы robots.txt, и связанные с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinofura 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Я удалял файл robots.txt. Спустя две недели результат не изменился, и решил составить файл повторно и закачал его 12.08.2011 выглядит он так, robots.txt User-agent: Yandex Disallow: /engine/go.php Disallow: /admin.php Disallow: /go/ Disallow: /user/ Host: www.kinofura.com User-agent: * Disallow: /engine/go.php Disallow: /admin.php Disallow: /go/ Disallow: /user/ Выглядел до этого так User-agent: * Disallow: /engine/go.php Disallow: /user/ Disallow: /newposts/ Disallow: /statistics.html Disallow: /*subaction=userinfo Disallow: /*subaction=newposts Disallow: /*do=lastcomments Disallow: /*do=feedback Disallow: /*do=register Disallow: /*do=lostpassword Disallow: /*do=addnews Disallow: /*do=stats Disallow: /*do=pm Надеюсь составленная директива для яндекса, поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 осмелюсь посоветовать свой роботс. User-agent: * Disallow: /autobackup.php Disallow: /admin.php Disallow: /user/ Disallow: /cache/ Disallow: /favorites/ Disallow: /cgi-bin/ Disallow: /engine/ Disallow: /language/ Disallow: /*print Disallow: /templates/ Disallow: /uploads/ Disallow: /backup/ Disallow: /languages/ Disallow: /index.php?subaction=newposts Disallow: /statistics.html Disallow: /*rss.xml Host: www.site.ru Sitemap: http://www.site.ru/sitemap.xml User-agent: Yandex Disallow: /autobackup.php Disallow: /admin.php Disallow: /user/ Disallow: /cache/ Disallow: /favorites/ Disallow: /cgi-bin/ Disallow: /engine/ Disallow: /language/ Disallow: /*print Disallow: /templates/ Disallow: /uploads/ Disallow: /backup/ Disallow: /languages/ Disallow: /index.php?subaction=newposts Disallow: /statistics.html Disallow: /*rss.xml Host: www.site.ru Sitemap: http://www.site.ru/sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 WebSet, А зачем дублировать одно и тоже для всех и отдельно для яндекса? Даже если и дублировать, то зачем рисовать Host для других, если его понимает только яндекс? Так же мне не понятно зачем указывать адрес сайтмапа, если путь к нему можно вручную указать в вебмастере яндекса и гугла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А на всякий случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 если путь к нему можно вручную указать в вебмастере яндекса и гугла? кроме яндекса и гугла есть еще поисковики добавлять во все панели вебмастера всех поисковиков - ужас отдельно для яндекса? яндекс считает себя пупом зачем рисовать Host для других, если его понимает только яндекс? ага, на всякий, не помешает лично у меня с таким роботсом нет проблем, индекс гугла 8к яши 7к скачет до 12к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 кроме яндекса и гугла есть еще поисковики добавлять во все панели вебмастера всех поисковиков - ужас Это точно... у меня была та-же проблема при добавлении в рамблер и мейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Это точно... у меня была та-же проблема при добавлении в рамблер и мейл. У них нет вебмастер панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 WebSet, а скрин зачем сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 а скрин зачем сделал? может хватит уже бить посты и школить? есть такая поговорка: Промолчи - сойдешь за умного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Промолчи - сойдешь за умного. может хватит уже бить посты и школить? +1 Изменено 12 августа 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Я просто хочу быть активней на любимом форуме, что я уже писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Я просто хочу быть активней на любимом форуме но это не повод писать сообщения без смысла и по 30 раз можно раз в месяц заходить и оставлять 5 сообщений, но полезных, и быть активным, нежели за неделю набить полтинник и 1 полезное, это не активность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Не обижайтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Могу тебе сказать одно, твой домен яндекс никогда не проиндексирует, потому что он в баньке у яндекса. Скорее всего у этого домена до тебя был владелец, который работал с sape.ru и получил бан от яндекса, а теперь ты перекупил этот домен, но толку не будет. У меня такая же проблема была с сайтом kinobam.ru, в итоге я бросил это дело и зарегистрировал новый домен. Так что пока не поздно зарегай другой домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Могу тебе сказать одно, твой домен яндекс никогда не проиндексирует, потому что он в баньке у яндекса. Скорее всего у этого домена до тебя был владелец, который работал с sape.ru и получил бан от яндекса, а теперь ты перекупил этот домен, но толку не будет. У меня такая же проблема была с сайтом kinobam.ru, в итоге я бросил это дело и зарегистрировал новый домен. Так что пока не поздно зарегай другой домен. ну ты насоветовал..... напиши в яндекс письмо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Зимка, судя по твоему аватару, у тебя не самые лучшие отношения с Яндексом. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.