Garisem 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Где можно скачать надёжные шаблоны? Нужны шаблоны на музыкальную тематику, имею ввиду доработанные а остальное я сам сделаю под свой сайт, где можно скачать такие шаблоны , а то не охота попастся с левыми ссылками внутри скрипта, и чтоб они проходили - Онлайн проверку сайта на ошибки- без ошибок, а то уже запарился вроде всё настроено у меня отлично на сайте: djmp-3.ru а при проверке находит: Result: 490 Errors, 374 warning(s) Изменено 12 августа 2011 пользователем Garisem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Garisem, нигде а то уже запарился вроде всё настроено у меня отлично на сайте: djmp-3.ru а при проверке находит: если ошибки есть, это не значит, что будет коряво отображаться шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Попробуйте на центроартс или Dle Templates. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.