Перейти к публикации

модуль Опросы не работает

Рекомендованные сообщения

я с 9.2 перешел на 9.3,а базу данных вставил с дле 9.2,сперва не работала опция разрешить учавствовать в опросах в группах,я добавил два строчки в бд,зработало,но сейчас при голосовании не сохроняется голоса,только у админа работает.Права на голосования стоят у всех групп,помогите!

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

ты долбаеб?

Уууу. Проблема у человека. В черепной коробке мозг отсутствует.

Тебе, дружок, здесь каждый так же ответит.

PS. Администрация, извините заранее, но уже не могу. Не понимаю просто где таких делают. skyprog.ru, ты приперся на официальный форум продукта, которым собираешься пользоваться, и еще возникаешь? Более чем уверен что ты еще и нелегальной копией скрипта пользуешься. Правила на этом форуме существуют, так что извольте, "Царь всея Руси", соблюдать их. А если нет желания, то хлопни капотом и помалкивай. Потому что если начну грузить матом я, ты себя ущербным чувствовать начнешь.

PSS. Бан тебе, пингвин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...