bash 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Вы ребят шарите в дизайне. а вот сисадмин полез блог делать - это что-то )) http://zbka.ru так и не смог придумать куда затолкать строку поиска ( с цветами - ваще караул (стили это жесткая тема) давайте запинайте ( но лучше советы плиз, буду учиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 сайт про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор это блог делаю )) IT направленности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор ужасно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор а чутка конкретики ? цветовая гамма ? не юзер-френдли интерфейс ? тяжелый код ? и т.д. или ваще все плохо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Цветовая гамма нормальная, только зеленая кнопка отправки формы левая какая-то, еще и зеленая. Не так страшно, как вы прям описывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Конечно зелёный цвет - мой любимый, но эта кнопка просто не вписывается в дизайн сайта. Я только-что зарегистрировался на твоём сайте как Игорь, и у тебя не работает отображение аватара в блоке пользователя на главной. Изменено 14 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 С фоном надо поработать и с боковой панелью, что то тесно она влево прилипает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Автор спасиб ребят, все учту, исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Я бы не сказал, что сильно прилипает... Смотря какой размер экрана. Изменено 15 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Зачем под блог дле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) В блоке "Популярное" надо добавить <ul> и </ul>, т.е. <div class="block_main"> <ul> {topnews} </ul> </div> Изменено 19 августа 2011 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Вполне не плохо для начала, но если вы сис. админ, то лучше бы заказали или взяли готовый шаблон. Для правки своего шаблона рекомендую смотреть на другие, понравившиеся вам блоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Автор В блоке "Популярное" надо добавить <ul> и </ul>, т.е. ага, сделано, спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Автор только зеленая кнопка отправки формы левая какая-то, еще и зеленая. но эта кнопка просто не вписывается в дизайн сайта. заменил кнопочку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 ИМХО, шаблон какой то в стиле 90-х, да и резиновый дизайн вообще отстой полный, на одном мониторе так, на другом так и в итоге бардак, к тому же есть элементы от стандартного шаблона, что не есть гуд. Шаблон надо менять полностью и не цепляться к стандартным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 заменил кнопочку ) Я бы взял за основу кнопку "Подробнее" и переделал бы её для формы. Кнопка прилипла к полям, опустите чуть пониже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 bash, Bujhm молодцы ребята! Коллективный блог это здорово! Желаю вам удачи в развитии проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор bash, Bujhm молодцы ребята! Коллективный блог это здорово! Желаю вам удачи в развитии проекта вот спасибо ! Я бы взял за основу кнопку "Подробнее" и переделал бы её для формы. Кнопка прилипла к полям, опустите чуть пониже. оке, попробую заделать ) Шаблон надо менять полностью и не цепляться к стандартным. я думаю постепенно он перестанет быть стандартным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 bash, попробуйте переделать какой нибудь некоммерческий шаблон для WordPress Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Автор купил свой сервер (осталось жесткие диски докупить ) вот тогда и намутим ... а то с хостерами воевать достало. (апач в качестве бэкенда к nginx-у никак не нравится мне, ресурсы жалкие, война с правами доступа и т.д.) bash, попробуйте переделать какой нибудь некоммерческий шаблон для WordPress обязательно покопаюсь, но из того что видел - ничего не зацепило так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.