atilla 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет, сегодня я хотел забанить спамера одного, и вставил его ник, но при этом отвлекся и не нажал кнопку "найти", а ниже по умолчанию мой ник "администратора" и я над своим ником поставил галочку и не посмотрел, и получается забанил сам себя. Кто с таким сталкивался? подскажите как можно решить проблему? Вот мой сайт, КиноРейс.Ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atilla 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Всем привет, сегодня я хотел забанить спамера одного, и вставил его ник, но при этом отвлекся и не нажал кнопку "найти", а ниже по умолчанию мой ник "администратора" и я над своим ником поставил галочку и не посмотрел, и получается забанил сам себя. Кто с таким сталкивался? подскажите как можно решить проблему? Вот мой сайт, КиноРейс.Ru Все разобрался, через базу данных разбанился. Извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Всем привет, сегодня я хотел забанить спамера одного, и вставил его ник, но при этом отвлекся и не нажал кнопку "найти", а ниже по умолчанию мой ник "администратора" и я над своим ником поставил галочку и не посмотрел, и получается забанил сам себя. Кто с таким сталкивался? подскажите как можно решить проблему? Вот мой сайт, КиноРейс.Ru Все разобрался, через базу данных разбанился. Извиняюсь Ну дык с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.