Avainta 7 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Добрый день всем форумчанам. Возникли у меня несколько вопросов. 1) Имею сайт inta-online.ru. Имею форум к нему, www.inta-online.ru/forum но форум открывается не полностью на всю ширину сайта а в месте левого блока и центрального. ПРавый блок остается под (чат, опросы и другие блоки в правой части) где мне и самое главное как сделать чтобы форум у меня был на всю ширину сайта, чтобы была моя шапка, мой подвал а остальное был форум. Не ругайте строго только начал разбираться с DLE )) всем заранее спасибо. Жду вашей помощи. Всем заранее спасибо Изменено 16 августа 2011 пользователем Avainta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Я понял что все это связано с тегом [/aviable] можно попросить мне объяснить как он работает. На каком нибудь примере пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Avainta, Что я вам в личке писал? Вы читали? заключите правый и левый блок в теги [not-aviable=forum]тут код блоков[/not-aviable] В данном случае я вижу у вас только правый блок, соответственно весь правый блок в main.tpl нужно заключить в теги выше. И будет у вас форум на всю ширину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор cпасибо, понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.