ahab4ik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Оцените пожалуйста игровой портал - gamer-time.ru. Дизайн собственный, из модулей стоит только мини-чат, и лицензионный модуль S-Blocks. Принимаю предложения, и пожелания что нужно убрать / добавить на сайте. А также оцените дизайн сайта, и прочее. Контент на сайте только уникальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Дизайн из серии "Не заню, что комментировать". Как по мне сипматично, вроде даже и придраться не к чему на первый взгляд. Лого я бы изменил, немогу наверняка сказать, что в нем не нравится, но что-то меня в нем смущает. Возможно то, что там куча теней, как минимум 3 - слишком наляписто получается. Прокрутка страницы притормаживает. Изменено 19 августа 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Лого тогда изменю, но интересует насчет притормаживания прокрутки страницы. Как это можно убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Администрация не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале. Хорошая формулировка. По дизайну - явный переизбыток динамических теней, в следствии этого сайта тормозит ужасно. Дизайн в общем и целом хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Если у БГ убрать фиксацию, у меня не лагает в опере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 WebSet, лично у меня на других сайтах с фиксированным бэкграундом ничего не тормозит (Opera и FireFox). Посмотри, у него везде используются тени... Из-за них и лагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Чё придрались? Нормальный детский сайт, не то, что мои страшилища для взрослых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Школоло оценит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Если у БГ убрать фиксацию, у меня не лагает в опере. Убрал фиксацию БГ, прокручиваться стала страница быстрее. Чё придрались? Нормальный детский сайт, не то, что мои страшилища для взрослых. Да конечно, http://putirazuma.ru/ у вас просто мегО сайт. И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые? Судя по вашим высказываниям, это вам наверно в школу пора. Научитесь выдерживать критику, раз уж запостили тему в данной ветке форума. А если вам не понравился намек на "детский сад", то побывайте на плейграунде, познакомтесь с его аудиторией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые? Судя по вашим высказываниям, это вам наверно в школу пора. Научитесь выдерживать критику, раз уж запостили тему в данной ветке форума. А если вам не понравился намек на "детский сад", то побывайте на плейграунде, познакомтесь с его аудиторией. Причем здесь сразу плейграунд? Я выставил сайт на оценку, кто-то говорит, что сайт для школьников. Так может быть он сам школьник? Откуда он это взял? Или сам придумал? Имхо, но это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Да конечно, http://putirazuma.ru/ у вас просто мегО сайт. И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые? Да ладно обижаться то! Вы что! Разве плохо быть школьником? Все сладкое будущее впереди Лучше, знаете что, молодой человек, придеритесь к другому моему сайту - "Лику Земли" в соседней теме. А "Пути Разума" - это всего лишь заготовка на будущее Изменено 19 августа 2011 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Да конечно, http://putirazuma.ru/ у вас просто мегО сайт. И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые? Да ладно обижаться то! Вы что! Разве плохо быть школьником? Все сладкое будущее впереди Лучше, знаете что, молодой человек, придеритесь к другому моему сайту - "Лику Земли" в соседней теме. А "Пути Разума" - это всего лишь заготовка на будущее Я сказал что я школьник? Я вам что-то говорил по этому поводу? Ой ой ой, еще лучше. И что особенного в вашем сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Нет, я пусть школьник. Уж успокойтесь, прошу Вас! Христа ради! Что Вы так завелись? Никто ничего плохого против Вас не имел. Да, мы немножко завидуем Вам и все. Честно. Что особенного? Так зацените и подскажите. Там есть вопрос по верстке. Буду благодарен Изменено 19 августа 2011 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Нет, я пусть школьник. Уж успокойтесь, прошу Вас! Христа ради! Что Вы так завелись? Никто ничего плохого против Вас не имел. Да, мы немножко завидуем Вам и все. Честно. Что особенного? Так зацените и подскажите. Там есть вопрос по верстке. Буду благодарен Проехали уже эту тему. А версткой я не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 не плохо, но слишком всё наворочено. надо чуть попроще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор не плохо, но слишком всё наворочено. надо чуть попроще. Что именно наворочено? Пишите, не стесняйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Вечерний АП темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.