Перейти к публикации

Оцените игровой портал

Рекомендованные сообщения

Оцените пожалуйста игровой портал - gamer-time.ru.

Дизайн собственный, из модулей стоит только мини-чат, и лицензионный модуль S-Blocks.

Принимаю предложения, и пожелания что нужно убрать / добавить на сайте.

А также оцените дизайн сайта, и прочее.

Контент на сайте только уникальный.

Дизайн из серии "Не заню, что комментировать". Как по мне сипматично, вроде даже и придраться не к чему на первый взгляд. Лого я бы изменил, немогу наверняка сказать, что в нем не нравится, но что-то меня в нем смущает. Возможно то, что там куча теней, как минимум 3 - слишком наляписто получается. Прокрутка страницы притормаживает.

Изменено пользователем - Den -

Цитата
Администрация не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале.

Хорошая формулировка. По дизайну - явный переизбыток динамических теней, в следствии этого сайта тормозит ужасно. Дизайн в общем и целом хороший)

WebSet, лично у меня на других сайтах с фиксированным бэкграундом ничего не тормозит (Opera и FireFox). Посмотри, у него везде используются тени... Из-за них и лагает.

Чё придрались? Нормальный детский сайт, не то, что мои страшилища :P для взрослых.

19.08.2011 в 08:22, WebSet сказал:

Если у БГ убрать фиксацию, у меня не лагает в опере.

Убрал фиксацию БГ, прокручиваться стала страница быстрее.

19.08.2011 в 09:58, Sherrlok сказал:

Чё придрались? Нормальный детский сайт, не то, что мои страшилища :P для взрослых.

Да конечно, http://putirazuma.ru/ у вас просто мегО сайт. И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые?

Цитата
И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые?

Судя по вашим высказываниям, это вам наверно в школу пора. Научитесь выдерживать критику, раз уж запостили тему в данной ветке форума. А если вам не понравился намек на "детский сад", то побывайте на плейграунде, познакомтесь с его аудиторией.

19.08.2011 в 10:53, Compton сказал:

Цитата
И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые?

Судя по вашим высказываниям, это вам наверно в школу пора. Научитесь выдерживать критику, раз уж запостили тему в данной ветке форума. А если вам не понравился намек на "детский сад", то побывайте на плейграунде, познакомтесь с его аудиторией.

Причем здесь сразу плейграунд? Я выставил сайт на оценку, кто-то говорит, что сайт для школьников. Так может быть он сам школьник? Откуда он это взял? Или сам придумал? Имхо, но это бред.

19.08.2011 в 10:31, ahab4ik сказал:

Да конечно, http://putirazuma.ru/ у вас просто мегО сайт. И да, вам наверное самому в школу скоро, да? Завистливые?

Да ладно обижаться то! Вы что! Разве плохо быть школьником? :rolleyes: Все сладкое будущее впереди :lol:

Лучше, знаете что, молодой человек, придеритесь к другому моему сайту - "Лику Земли" в соседней теме.

А "Пути Разума" - это всего лишь заготовка на будущее B)

Изменено пользователем Sherrlok

19.08.2011 в 11:23, Sherrlok сказал:

19.08.2011 в 10:31, ahab4ik сказал:

Да ладно обижаться то! Вы что! Разве плохо быть школьником? :rolleyes: Все сладкое будущее впереди :lol:

Лучше, знаете что, молодой человек, придеритесь к другому моему сайту - "Лику Земли" в соседней теме.

А "Пути Разума" - это всего лишь заготовка на будущее B)

Я сказал что я школьник? Я вам что-то говорил по этому поводу?

Ой ой ой, еще лучше. И что особенного в вашем сайте?

Нет, я пусть школьник. Уж успокойтесь, прошу Вас! Христа ради! Что Вы так завелись? Никто ничего плохого против Вас не имел. Да, мы немножко завидуем Вам и все. Честно. :rolleyes:

Что особенного? Так зацените и подскажите. Там есть вопрос по верстке. Буду благодарен :)

Изменено пользователем Sherrlok

19.08.2011 в 13:30, Sherrlok сказал:

Нет, я пусть школьник. Уж успокойтесь, прошу Вас! Христа ради! Что Вы так завелись? Никто ничего плохого против Вас не имел. Да, мы немножко завидуем Вам и все. Честно. :rolleyes:

Что особенного? Так зацените и подскажите. Там есть вопрос по верстке. Буду благодарен :)

Проехали уже эту тему.

А версткой я не занимаюсь :)

19.08.2011 в 20:45, kabban сказал:

не плохо, но слишком всё наворочено. надо чуть попроще.

Что именно наворочено? Пишите, не стесняйтесь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...