antikvarmaster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Нужна помощь, кое что отредактировать. isq629003792 или почта antikvarmaster@mail.ru здесь заседать некогда Изменено 20 августа 2011 пользователем antikvarmaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А у меня нет icq. Проект можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikvarmaster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор А у меня нет icq. Проект можно посмотреть? Пишите antikvarmaster@mail.ru ваши где проекты посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А у меня нет icq. Проект можно посмотреть? Пишите antikvarmaster@mail.ru ваши где проекты посмотреть? Мои проекты это PSD шаблоны будущих сайтов и несколько десятков DOCX документов с уникальным содержанием. Хранятся на моем компьютере Если вам нужен человек с портфолио, то это не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.