Garisem 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Оцените мой сайт DJmp-3 может благодаря вашим советам я его ещё лучше доработаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Что оценивать? Чем ваш сайт отличается от обычного варезника?! А ничем. Как открываю сайт, не только ваш, вообще, и вижу такой вывод новостей, ***, простите, тошнить начинает. Когда люди уже что-то новое, оригинальное придумывать начнут!? Наверно у DLE участь такая - быть двиглом под варезники. Аж обидно... Короче, по 5 бальной на 0+, и это с натяжкой! По сути, оценивать нечего. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Опаньки!!! Вы не боитесь ? Ничего не боитесь? Во-первых, ваш сайт случайно могут загрести за нарушение авторских прав (хотя там кроме неуникального контента ничего нет). Это я про немцев, они законники еще те, но по-русски понимают не очень. Зато картинки видят. Во-вторых палками поколотят те, кто пришли скачать. А скачать-то есть что? посмотрел 5 новостей, ничего для скачки не нашел Насчет остального функционала не знаю что сказать. Разве что в шаблоне ничего лишнего. В меню и ссылка на рубрику и на rss рядом, прикольно Critical Error, тема вареза, но самого вареза не нашел. В общем, обманщик, наш "коллега". Да, а за DLE обидно конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Кстати всплывающие окна у вас не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Вероятно шаблон к более старой версии, наверно отсутствует profile_popup.tpl А содрал большинство материала с create-music.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Что оценивать? Чем ваш сайт отличается от обычного варезника?! А ничем. Как открываю сайт, не только ваш, вообще, и вижу такой вывод новостей, ***, простите, тошнить начинает. Когда люди уже что-то новое, оригинальное придумывать начнут!? Наверно у DLE участь такая - быть двиглом под варезники. Аж обидно... Короче, по 5 бальной на 0+, и это с натяжкой! По сути, оценивать нечего. +1 Во всем поддерживаю! Печальная участь для движка... Какой сайт не открой - какашка. Помните, дизайн - дополнение к содержанию! Но никак не иначе! Изменено 20 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.