Garisem 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Мой сайт: djmp-3.ru Проблема вот такая: В админке включён вывод - Облако тегов, а вот когда захожу в групы в настройку администратора вот фото: там не включено, нажимаю (да) и (отретактировать) и выдаёт вот: я думаю что на ftp выставлены права не те что нужно, только где менять чтоб не выскакивала ошибка или может не в этом дело? Хотя подозрительно выглядит прозрачный фон в самой настройке, тогда что не так? И не понятно зачем у админа оно отключено изначально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Это случилось скорее всего потому, что Вы сначала обновили DLE на новую версию, а потом восстановили старый бэкап базы данных от старой версии DLE Решение проблемы тут: http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.