DeeMon 73 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Сделал инструкцию по адаптации шаблонов DLE 9.3 под версию DLE 9.4. Формат HTML. Скачать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Вы бы лучше пошаговую инструкцию сделали например с 8.0 до 9.4, вот тогда был бы спрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Вы бы лучше пошаговую инструкцию сделали например с 8.0 до 9.4 Почему именно с 8.0? И почему именно на это спрос бы был? Конечно я могу поэтапную сделать, но это время... А так выкладывал ещё с 9.2 на 9.3 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=55722 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Почему именно с 8.0? И почему именно на это спрос бы был? Конечно я могу поэтапную сделать, но это время... Это я примерно сказал, а вообще лучше поэтапную сделать с той версии с которой возможно обновление и обновлять её по мере выхода новых версий. И по возможности вам бы сделать сию инструкцию более дизайнерскую, то есть с подсветкой кода и что бы код в полях было видно весь, а не как сейчас приходится крутить скрол, не думаю, что это сложно реализовать. Вообще задумка у вас не плохая, я только за. Изменено 1 сентября 2011 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор что бы код в полях было видно весь Окна раздвигаются. с подсветкой кода Хм, а надо ли? сделать сию инструкцию более дизайнерскую Возможно это лишнее, да и размер файла тогда иной будет. а вообще лучше поэтапную сделать с той версии с которой возможно обновление Будет времени поболее, то возможно реализую конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Новая ссылка для скачивания тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 линки битые перелезайте на нормальный сервак .... а не на этот битый http://edw.ifolder.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Всё качается, второй линк правильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.