kabban 6 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 есть сайт с видео. хочу все видео заливать на ютуб со своим ватермарком, а потом уже выставлять на сайт. но видел частенько что банили акки ютуба из за нарушение авторских прав. вот скажем владелец видео подаст жалобу на мой канал, потому что я скопировал его видео, - что мне за это будет? - если просто удалить видео, всё будет ок? или через несколько жалоб канал всё таки забанят? - у кого какая практика с юутубом? - лучше использовать ютуб как хранилище видео или всё таки заливать на сайт(места на сайте немного)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Не нарушайте авторских прав и всё будет хорошо. http://www.youtube.com/t/community_guidelines?gl=RU&hl=ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Автор ну это всё стандартно, на деле же, скажем жестокие драки на ютубе есть и не удаляются. интересует личная практика людей. просто загружу тысячи видео а потом канал удалят....из за того что 1 видео было не моё и автор жаловался на всех кто его копировал себе. не хотелось бы. Изменено 4 сентября 2011 пользователем kabban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.