let4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 День добрый. Ув.Веб мастера, у меня возникла проблема не знаю как её исправить! Когда я на главной странице сайта нажимаю "Быстрое редактирование" У криво отображаются ббкоды: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор А смысел мне давать ссылку ? Может вам еще админа на сайте дать ? :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 А смысел мне давать ссылку ? Может вам еще админа на сайте дать ? :/ Вы находитесь на оф.ресурсе тех.поддержки DLE и не хотите выполнять правила? Идите-ка лучше домашнее задание делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор А смысел мне давать ссылку ? Может вам еще админа на сайте дать ? :/ Вы находитесь на оф.ресурсе тех.поддержки DLE и не хотите выполнять правила? Идите-ка лучше домашнее задание делайте. Skype: extremenice1 напиши пообщаемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 обоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Не ужели так трудно, ответить на мой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Вам уже сказали, дайте ссылку на ваш сайт.. Таковы правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Skype: extremenice1 напиши пообщаемся ! Не о чем мне с вами разговаривать. Банальная разница возрастов, разные приоритеты, другие интересы. Вам написали, что от вас требуется. Будьте так добры выполнить правила, вам помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор День добрый. Ув.Веб мастера, у меня возникла проблема не знаю как её исправить! Когда я на главной странице сайта нажимаю "Быстрое редактирование" У криво отображаются ббкоды: ссылка на сайт x-warez.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 День добрый. Ув.Веб мастера, у меня возникла проблема не знаю как её исправить! Когда я на главной странице сайта нажимаю "Быстрое редактирование" У криво отображаются ббкоды: ссылка на сайт x-warez.org.ua NULL Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 ссылка на сайт x-warez.org.ua Нелегальная копия скрипта: Что это? И как лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения