Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что вы делаете если на сайте ваш движок, но он нулёный? Что вы делаете с такими сайтами? Мне бы хотелось пожаловаться на один сайт там ваш движок но он нулёный, куда мне обратится?

Доносчику первый кнут.

Гыгы, нет просто этот сайт точней его администратор слишком борзый) И нормально с людьми разговаривать не умеет. Типичное школоло!!

Не могу найти тему, где администрация высказывалась по поводу доносчиков.. эх.. Короче, прикройте эту тему..

Жалко, а так хотелось его сайт прикрыть))

Тоесть администрация сделать ничего не сможет?

А и не будет, отлавливать мелкие ГС с нулеными движками это впустую убивать время, к тому же сайты не приносящие больших доходов (от 20 тысяч в месяц, по крайней мере у IPB так) их владельцам не вредят глобально авторам движка, т.к. такие сайты быстро уходят в офф., да и процедуры заведения уголовных дел против владельцев сайта довольно затратны. Другое дело крупные ресурсы, я думаю владельцев таких сайтов предупреждают, а уже потом убивают сайт при помощи хостинг-провайдера.

Для начала придется долго доказывать, что это движок именно ДЛЕ и что он именно нуленый. Так как владелец может попасться шибко ушлый...

А хостер тоже по первому писку на клиента давить не будет иначе от него все разбегаться начнут)

Для начала придется долго доказывать, что это движок именно ДЛЕ и что он именно нуленый. Так как владелец может попасться шибко ушлый...

Это проще простого. К примеру http://builtwith.com/ или http://2ip.ru/cms/ + запуск каких-то системных файлов.

А хостер тоже по первому писку на клиента давить не будет иначе от него все разбегаться начнут)

Если письмо с "писком" из юридического отдела, то задавят, по крайней мере крупные хостинг-провайдеры на территории РФ.

Типичное школоло!!

zaraki, в данном случае Вам больше подходит Ваше же высказывание, процитированное мною выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...