zaraki 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А что вы делаете если на сайте ваш движок, но он нулёный? Что вы делаете с такими сайтами? Мне бы хотелось пожаловаться на один сайт там ваш движок но он нулёный, куда мне обратится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Доносчику первый кнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraki 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Доносчику первый кнут. Гыгы, нет просто этот сайт точней его администратор слишком борзый) И нормально с людьми разговаривать не умеет. Типичное школоло!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Забей да и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraki 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Забей да и всё... Жалко, а так хотелось его сайт прикрыть)) Тоесть администрация сделать ничего не сможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Не могу найти тему, где администрация высказывалась по поводу доносчиков.. эх.. Короче, прикройте эту тему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалко, а так хотелось его сайт прикрыть)) Тоесть администрация сделать ничего не сможет? А и не будет, отлавливать мелкие ГС с нулеными движками это впустую убивать время, к тому же сайты не приносящие больших доходов (от 20 тысяч в месяц, по крайней мере у IPB так) их владельцам не вредят глобально авторам движка, т.к. такие сайты быстро уходят в офф., да и процедуры заведения уголовных дел против владельцев сайта довольно затратны. Другое дело крупные ресурсы, я думаю владельцев таких сайтов предупреждают, а уже потом убивают сайт при помощи хостинг-провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Для начала придется долго доказывать, что это движок именно ДЛЕ и что он именно нуленый. Так как владелец может попасться шибко ушлый... А хостер тоже по первому писку на клиента давить не будет иначе от него все разбегаться начнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Для начала придется долго доказывать, что это движок именно ДЛЕ и что он именно нуленый. Так как владелец может попасться шибко ушлый... Это проще простого. К примеру http://builtwith.com/ или http://2ip.ru/cms/ + запуск каких-то системных файлов. А хостер тоже по первому писку на клиента давить не будет иначе от него все разбегаться начнут) Если письмо с "писком" из юридического отдела, то задавят, по крайней мере крупные хостинг-провайдеры на территории РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Типичное школоло!! zaraki, в данном случае Вам больше подходит Ваше же высказывание, процитированное мною выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.