ДКР 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 В общем, суть вопроса проста - ищу нормальный американский хостинг для нового проекта. С этим сегментом ранее не работал. Смотрел - ixwebhosting.com / hostmonster.com Первый понравился ценовой политикой, но не знаю всех скрытых платежей. Если кто сталкивался, посоветуйте также, на что обращать внимание при покупке америк. хостинга для Dle, какие вопросы задать в поддержку хостинга и т.д. Заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Здесь почитайте http://www.coolwebmasters.com/web-hosting/1014-the-best-way-to-find-the-perpfect-host.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДКР 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Автор Здесь почитайте http://www.coolwebma...pfect-host.html Спасибо за инфу, знаком с некоторыми хостерами из списков ресурса. Но там разумеется нет Dle, а мне именно это надо. Я просто немного не знаком (работал с Wordpress и нашими хостерами) с установкой этой CMS на хостинг, детали. Не хочу купить хостинг, а потом окажется, что он не совсем подходит(((. Как вариант - можно взять триал Дле и триал хостинга и попробовать установить. Что скажете? Изменено 15 сентября 2011 пользователем ДКР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Как вариант - можно взять триал Дле и триал хостинга и попробовать установить. Что скажете? Попробуйте, почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДКР 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Может кто-нибудь еще устанавливал DLE на зарубежный хостинг? Были какие-то подводные камни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.