Перейти к публикации

Посоветуйте американский хостинг для DLE

Рекомендованные сообщения

В общем, суть вопроса проста - ищу нормальный американский хостинг для нового проекта. С этим сегментом ранее не работал. Смотрел - ixwebhosting.com / hostmonster.com

Первый понравился ценовой политикой, но не знаю всех скрытых платежей.

Если кто сталкивался, посоветуйте также, на что обращать внимание при покупке америк. хостинга для Dle, какие вопросы задать в поддержку хостинга и т.д.

Заранее спасибо за советы.

Здесь почитайте http://www.coolwebma...pfect-host.html

Спасибо за инфу, знаком с некоторыми хостерами из списков ресурса. Но там разумеется нет Dle, а мне именно это надо. Я просто немного не знаком (работал с Wordpress и нашими хостерами) с установкой этой CMS на хостинг, детали. Не хочу купить хостинг, а потом окажется, что он не совсем подходит(((. Как вариант - можно взять триал Дле и триал хостинга и попробовать установить. Что скажете?

Изменено пользователем ДКР

Как вариант - можно взять триал Дле и триал хостинга и попробовать установить. Что скажете?

Попробуйте, почему бы и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...