medvejut 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Дико извиняюсь, но никак не могу понять (заболел, мозг совсем не варит). Вертится у меня в голове мысль, что можно обновиться только на определенное количество обновлений (не знаю откуда такая мысля). Если у меня стоит 9.0, срок лицензии еще не вышел, то могу я обновиться до 9.4? Или придется доплачивать за какое-то количество версий? Например, начиная с 9.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvejut 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Сможете Т. е. хоть до 10.10, пока не вышел срок лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Сможете Т. е. хоть до 10.10, пока не вышел срок лицензии? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.