HAMMER663 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Здравствуйте. Задался вопросом сделать всплывающее окошко на DLE 9.4 с отправкой письма администратору. qwerty-it.ru как это можно осуществить? мне нужно что бы в этом окошке обрабатывались теги, например {editor} {author} {subj} или же вывести форму обратной связи в таком окне. само окно реализовано, но в нем не обрабатываются нужные мне данные. что нужно сделать для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Напишите мне в ICQ и я попробую помочь Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMMER663 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор тема актуальна. жду предложений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Это типа стандартного модуля feedback, только в окошке, я правильно понимаю? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMMER663 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор да, правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.