MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я создал свой парсер данных с сайтов, но вот что модуль не попал в паблик, хочу сделать привязку к домену, но как сделать я не знаю, есть у кого какие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Например так... (Если планируете продавать, и вручную указывать ия хоста. Вы ведь продавать хотите?) Переменная $this_host = "test.ru"; В скрипте делаете проверку на совпадение переменных $this_host и $_SERVER['HTTP_HOST'] . Саму проверку можно закодировать при помощи IonCube или Zend Guard. Вроде так Дополнение: $this_host = "test.ru"; if ($this_host == $_SERVER['HTTP_HOST']) { print 'Ok'; } else { print 'Error'; }[/code] Изменено 23 сентября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Понятно, буду пробовать. У меня ещё есть вопросик не могу парсить трейлер с кинопоиска, что означает функция в php [^"]{0,3}?"([^"]+), и куда нужно вставлять проверку домена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Вы говорите что создали парсер, и при этом задаете такие вопросы.. Проверку, как правило, ставят в самом начале скрипта.. [^"]{0,3}?"([^"]+) Это не функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Вставил проверку и у меня теперь все русские буквы стали иероглифами, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Скрипт здесь вообще не причем. Я не знаю как и куда вы его вставили.... Если иероглифы, то ищите проблему в кодировке. P.S. Тему необходимо перенести. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я создал свой парсер данных с сайтов, но вот что модуль не попал в паблик, хочу сделать привязку к домену, но как сделать я не знаю, есть у кого какие мысли? ionCube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 white-master, вы меня удивляете Причем здесь ionCube? ион просто-напросто шифрует исходный код, но запретить использовать его на других хостах не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 white-master, вы меня удивляете Причем здесь ionCube? ион просто-напросто шифрует исходный код, но запретить использовать его на других хостах не может! Если я сказал, то я знаю что он может, а он может запретить: по домену, по ip и mac, не знаете не лезьте в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 white-master, не грубите мне. Все что я знаю про кубик, это то, что он шифрует код. Остальное мне было неважно. Запрет по домену можно сделать средствами php. Извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 white-master, не грубите мне. Все что я знаю про кубик, это то, что он шифрует код. Остальное мне было неважно. Запрет по домену можно сделать средствами php. Извиняюсь.Я не грублю, средствами php его снимет и школьник без знаний, а вот куб снять последний нельзя еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Потерто Изменено 23 сентября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Скачал, но разобраться не могу, може подскажешь как white-master? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.