EAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Ребята, есть ли человек готовый взяться за решение проблемы по единой регистрации пользователей на двух или нескольких сайтах, у которых базы данных разные. Плюс если пользователь изменяет пароль и е-мейл на одном сайте - то пароль меняется и на другом. Аватарки, почта, личные данные, авторизация все это должно меняться. В идеале хотелось бы видеть полное совмещение - единая авторизация на сайтах (зашел на одном - зашел и на другом, вышел на одном - вышел на втором), единый бан пользователей... Вторая часть работы, это совмещение базы пользователей с форумом на основе движка punBB. Кто готов? Сколько денег? Аська: 176361129 Скайп: gerzru Мыло: ean@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Хоть бы удосужились поиском воспользоваться. http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Так я не понял, контент на этих сайтах будет разный, а база пользователей одна? По форуму вопрос все еще интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Так я не понял, контент на этих сайтах будет разный, а база пользователей одна? Там ведь написано все. Для базы пользователей можно указывать другой префикс, отличный от основного. Вы вообще читали материал по ссылке? Изменено 23 сентября 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Так я не понял, контент на этих сайтах будет разный, а база пользователей одна? Там ведь написано все. Для базы пользователей можно указывать другой префикс, отличный от основного. Вы вообще читали материал по ссылке? Вопрос с форумом все равно актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.