avtoxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 http://griboferma.ru оцените и критикуйте зарание благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Я сначала подумал, что не подгрузились картинки и css файлы, но потом понял, что сайт такой и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 "Я тебя слепила, из того что было" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Бяка, шрифты не читаемы. Здесь вообще жуть. Зачем? Визуальный редактор так впечатлил? p.s. звание самого четкого ГС получено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Это привет из 90-х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Это привет из 90-х? Да не гони! Это точно 80е. Мое мнение: шрифты изменить (размер). Подпилить блоки. Все! Как совет: делайте на основе стандартных шаблонов, либо скачайте где-нибудь более менее не корявый и терзайте его. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixmix 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 мой совет, стандарт поставь и то в сто раз лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 яхз к чему эта самодеятельность, загуглил, скачал, поставил, радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Мое мнение: шрифты изменить (размер). Подпилить блоки. Все! Как совет: делайте на основе стандартных шаблонов, либо скачайте где-нибудь более менее не корявый и терзайте его. По-моему здесь нужно полностью шаблон менять! В паблике куча отличных шаблонов, зачем же так уродовать стандартный?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 По-моему здесь нужно полностью шаблон менять! В паблике куча отличных шаблонов, зачем же так уродовать стандартный?! Зачем вообще браться? Ведь нужно хотя бы потренироваться. ТС, ищите наиболее подходящий по конструкции макета шаблон, не обращайте внимания на его раскраску, все это с легкостью меняется. Изучайте! работы других мастеров, студий. Когда наберетесь опыта, так чтобы подглядывать в учебник только когда действительно сложно, либо какой-то материал забыли, вот тогда начинайте делать дизайн с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Стоит добавить, что после первых 3-5 работ, научитесь рисовать вполне годные дизайны. Это я говорю опираясь на свой опыт. Дело в том, что сейчас в сети даже самый говнявый шаблон стоит денег. Если это для вас не проблема, воспользуйтесь услугами студий веб дизайна (CentroArts, к примеру). Но лучше всего это личный опыт! Теория и практика! Благо уроков на эту тему просто завались. Дерзайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 по моему стандартное, в итоге гомно, цвета и размер шрифтов не считаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Зашел и подумал, что это и не DLE движок, а ручками сделано (как на народе обычно) Шаблон меняйте, меню слева меняйте, шрифт делайте меньше (тот что по середине экрана) Название страницы - main - оригинально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 грибы... походу не съедобные были... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Грибы бывают разные - одни тебя прокормят, другие кино покажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoxit 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор всем спасибо буду работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.