zilon 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Очень хочу чтобы последняя опубликованная новость была на главной самая первая, я захожу в админку/ настройка системы/настройка вывода новостей и выбираю Критерий сортировки новостей: по дате публикации, Порядок сортировки новостей: По убыванию и на сайте ничего не меняется, как выводило до этого так и выводит. я кеш чистил в админке ДЛЕ и в браузере, и новости добавлял но всё рано не помогает... Может из за того что новости в категории не определил? Или из за того что шаблон для версии 9.2 а DLE у меня версии 9.4? На сайте пока ничего нету но кому интересно, то вот: http://onlain-movie.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilon 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Автор все разобрался, в категориях надо было указать тоже самое что и в глобальных настойках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.